Werden Sie mit uns aktiv!

Hinter unserem ökumenischen Kirchenzentrum steht ein Team haupt- und ehrenamtlicher Mitarbeiter/innen. In der gemeinsamen Trägerschaft der evangelischen und katholischen Kirche, setzen sich hier unter dem Motto „Offen für Leib und Seele“ Christen verschiedener Konfessionen dafür ein, ein gastfreundliches Haus sein.

Die breitgefächerten Angebote werden von Arbeitskreisen begleitet, jeder davon mit ganz eigenen Aspekten. Die unterschiedlichen persönlichen Hintergründe und Interessen der Mitwirkenden sind dabei die Grundlage für einen Austausch von Meinungen, Ansichten und Stimmungen.

Gerne geben wir Ihnen nähere Informationen.
Sprechen Sie uns doch bitte einfach an!

Die Bereiche, in denen Sie sich bei uns für andere engagieren können, sind als separate Menuepunkte aufgeführt: Café, Gespräche, Atempausen, Gottesdienste, Veranstaltungen, Öffentlichkeitsarbeit und Haus-Service