Im Kirchenzentrum stellen sich die Kirchen aktuellen gesellschaftlichen, politischen und religiösen Fragen. Engagierte Gruppen finden hier ein Forum. Gäste aus Gesellschaft, Kirche und weltweiter Ökumene sind hier zu treffen.

Ausstellungen, Vorträge, Dichterlesungen, Musikdarbietungen und vieles andere mehr runden das Veranstaltungsprogramm ab.

16. November bis 23. Dezember 2017

Unsere Weihnachtshütte auf dem Weihnachtsmarkt am CentrO

Bei uns finden Sie Geschenkideen, Weihnachtskarten, süße Kleinigkeiten aus fairem Handel, Tee und spirituelle Bücher und religiösen Schmuck. Darüber hinaus freuen wir uns auf anregende Gespräche und Begegnungen.

Ab dem 1. Advent (Sonntag 03.Dezember 2017)

Der lebendige Adventskalender

Täglich um 16 Uhr gibt es beim Lebendigen Adventskalender eine Darbietung: Musik, Geschichten, Lieder, Gedichte... Lassen Sie sich überraschen.

1. Weihnachtstag (Montag, 25. Dezember 2017) um 14.00 Uhr

Weihnachten für alle

Unter dem Motto „Weihnachten für alle“ laden wir ein, gemeinsam mit uns den großen Weihnachtsbaum zu schmücken. Anschließend stimmen bei Kaffee und Gebäck Weihnachtslieder, besinnliche Texte und Geschichten auf das Fest ein. Die Feier endet gegen 16.30 Uhr.

Jeder, der mitfeiern möchte, ist herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Betriebsferien:

Das Kirchenzentrum bleibt am 22. und 23. Dezember, an Heiligabend (24. Dezember) und vom 2. Weihnachtstag (26. Dezember) bis 3. Januar geschlossen.